Инвестиции в недвижимость в штате Калифорния

1

Наверное невозможно найти человека, которому бы не хотелось хотя бы ненадолго пожить в Калифорнии. Это и мягкий климат субтропиков, и чистейшие песочные пляжи, океан с идеально прозрачной водой, горы и озера, виноградники и сады апельсинов, мягкий климат – все это превращает  Калифорнию в настоящую сказку и сказку, привлекательную не только для туристов, но и для инвесторов со всего мира. Поэтому покупка недвижимости в Калифорнии – это вложение в настоящий курорт, работающий 365 дней в году.


Особенно славиться своими безграничными возможностями второй по значению город США - Лос Анджелес.


В Городе Ангелов любые из ваших желаний - исполнимы. Здесь можно найти развлечения буквально на любой вкус – знаменитый Голливуд, роскошный Беверли Хиллз, лучшие рестораны и бары, а также охота, рыбалка, лыжи, серфинг и многое другое. Хотите покататься на яхте? Поплавать с дельфинами? – Никаких проблем. Любите культурный отдых? – Пожалуйста! Мировой балет, лучшие музеи, выставки известных художников и конечно же театр. Для каждого в  Лос Анджелесе обязательно найдется занятие по душе. 

Все это создает отличные предпосылки для инвесторов. При этом условия для инвесторов здесь самые, что ни на есть привлекательные. В США действует целый ряд законов, которые защищают интересы всех сторон сделки. В Америке очень уважительно относятся к деньгам и финансовым сделкам. 

 

Считается, что в Штатах сейчас стабильный рынок недвижимости, а риски оказаться в «минусах» являются минимальными. В Лос Анджелесе покупатели жилья, в том числе иностранные инвесторы, не испытывают никаких ограничений в вопросах собственности. Подобной лояльностью могут похвастаться далеко не все страны. Инвестор может быть уверенным в сохранности собственных средств и их приумножении

На сегодня выбор недвижимости в Лос Анджелесе  достаточно обширен — предлагаются студии, квартиры, дома, апартаменты и дорогостоящие виллы, не говоря о коммерческой недвижимости, где есть что предложить самому  взыскательному инвестору. 


Стоимость объектов недвижимости зависит от многих факторов, и здесь, безусловно,  нельзя обойтись без помощи местных консультантов, кто даст ценные советы и практические рекомендации при покупке недвижимости.  

Чтобы купить недвижимость, вам необходимо оформить предварительное соглашение и выплатить задаток. В подписанном документе будет содержаться информация, касающаяся вашей сделки: цена, условия, вероятные кредиты и так далее. В течение 30-45 дней после данного договора внимательно изучается объект сделки и чистота всех бумаг на выбранную недвижимость. Затем, в течение полутора месяцев,  стороны окончательно решают все вопросы, связанные с подписанием полноценного договора.


На сегодняшний день, инвестиции в недвижимость Калифорнии, и в недвижимость Лос Анджелеса в частности, безопасны с точки зрения вложений денег и перспективны в отношении их приумножения.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Яндекс.Метрика
[ 0,05268 ] / [ 65 ] / [ 0,01424 ]