Рок клуб Джони Депа, где не скучно

1

Вайпер Рум (Viper Room) — ночной клуб на тусовой улице Сансет Стрип. 

Мы не самые страстные поклонники рок музыки, но пропустить такое место просто непростительно. Во первых, в клубе отличные живые концерты, получаешь огромное удовольствие от  атмосферы закрытости и элитарности, как будто ты и правда был приглашен хозяином заведения, а не купил билет в кассе. Во вторых, место с богатой, просто уникальной историей. И в третьих, в этом месте тусовались и тусуются по сей день голивудские знаменитости,  такие как Джонни Кэш, Игги Поп, Том Петти, «Слэш», Stone Temple Pilots, Брюс Спрингстин, Oasis, Counting Crows, Ленни Кравиц и Pearl Jam.

Владельцем и основателем клуба был не кто нибудь а  сам Джонни Депп. Это был настоящий голливудский рок-клуб, попасть на закрытые вечеринки можно было только по специальным приглашениям. Сейчас все более демократично, так что у наших гостей есть все шансы его посетить. 

Живые концерты  проходят почти каждый день. На входе строгий фейсконтроль, в баре — напитки по завышенным ценам.

Это место так же знаменито из-за трагической смерти Ривера Феникса, который умер около входа в клуб от передозировки  1993 году. Пока Джонни Депп и его друг Флеа из «Red hot Chili Peppers», Ривер Феникс в компании друзей принимал наркотики в туалете. Кто-то предложил Риверу валиум в сочетании с метамфетамина. Через некоторое время от передозировки Ривер рухнул в судорогах прямо у порога клуба и еще через минуту его сердце остановилось. Ему было 23 года.


Но на популярности клуба среди знаменитостей и любителей хорошей живой музыки это не сказалось, это место по прежнему посещают знаменитости такие как Шон Пенн, Дженнифер Энистон и сам основатель Джонни.


Интересный факт , что в настоящий момент владельцем клуба является Гарри Мортон, сын основателя Hard Rock Cafe  и самый богатый и завидный жених планеты. Красавчик Гарри обладает состаянием почти в 500 млн долларов. 

Возможно и сегодня он в своем клубе зажигает на танцполе с местными красотками. Хотите проверить? Кстати, в  нашем туре "Для тех кто не спит. Ночная жизнь Лос Анджелеса" это возможно. 




Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Яндекс.Метрика
[ 0,05168 ] / [ 65 ] / [ 0,01474 ]