Бабушки или как мы встретили чудо

2

Ведь никогда не знаешь, когда ты встретишь что то необычное  и чудесное. Так и с нами было. Это был новый заказ на туры и мы бессовестно опоздали в аэропорт на целых полчаса. Пробки в Лос Анджелесе это всегда непредсказуемо и не вовремя. ПО дороге обсуждали, как мы их найдем, наших туристок, преклонных лет женщин, которые попросили встретить их а в аэропорту и отвезти в Анайхем. 

В зале прилета стояла неприятная тишина. В зале никого не было. Мы а ужасе бегали по пустому залу и не знали что делать. И вдруг слышим, откуда то доносится русская речь, и чуть позже видим приятные улыбки в нашу сторону.

Наши гостьи уже нашли друзей и мило беседовали с сотрудницей аэропорта, поджидая нас. "А мы и не волновались совсем"- спокойно заявили они. "Все будет хорошо. Так всегда бывает, если позитивно мыслить". С этим утверждением, что все всегда будет хорошо, и никак иначе, прошли наши дни в обществе обаятельных туристок. Мы были поражены их свежему современному мышлению, открытой позиции воспринимать новое, желанию узнавать и умению восхищаться. На самом деле, наши "бабушки" обладали всеми качествами идеальных туристов, о которых можно только мечтать. Они были настоящим чудом и к тому же профессиональными целителями, которые приехали в Калифорнию на конференцию. 

На следующий день милые гостьи пожелали увидеть прибрежные города  Нью Порт Бич и Лонг Бич. В этих районах покупают дома самые богатые  люди Америки, чтобы полностью насладиться красотой Калифорнии. В отличие от шумной Санта Моники и хипстерского Венис Бич все что расположено выше пребывает в королевском покое. 

Но не только дорогая недвижимость и лучшие гольф клубы являются предметом восхищения. Здесь находятся крупнейшие в Калифорнии торговые центры, в которых наши гостьи нашли подарки себе и своим близким. 

А еще мы были приятно удивлены их смелому подходу к выбору кухни. Обычно наши туристы скептически относятся к предложению попробовать что то новенькое, а бабушки с радостью приняли предложение поужинать в нашем любимом мексиканском ресторане и остались в полном восторге от национальных блюд. "Неужели все это можно съесть одному??" - удивлялись они как дети размерам порций. 

В другой день мы отправились на северную часть побережья . "Вы знаете что здесь есть место силы"- спросили нас. "Место силы"  мы не знали. Как оказалось потом это был Self-Realization Fellowship Lake Shrine.  Заинтригованные найти место с сильнейшим энергетическим полем, мы  отправились вслед за нашими бабушками на озеро, где  узнали много нового о том, что такое "место силы" и как это работает. 

И еще, наши гостьи порекомендовали  купить в этом священном месте по волшебному колокольчику, который притягивает удачу и счастье. Можно было бы  и скептически отнестись к их совету. Но колокольчик мы все таки купили, повесили на стенку.  
И он на самом деле, то ли своим видом, то ли приятными воспоминаниями о наших туристках, вызывает прилив радости, улыбку и желание дарить хорошее настроение окружающим. 


Мы вас любим и вспоминаем, наши дорогие. Спасибо вам огромное за все!

Комментарии

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
Яндекс.Метрика
[ 0,05403 ] / [ 65 ] / [ 0,01105 ]